iPhoneで小説を読むことは 出来ますか??
お勧めのサイトなどあれば 教えてください。
お願いします!
電子書籍アプリがあるので、そのアプリをダウンロードするだけでいろんな作品が読めますよ~
電子書籍アプリも星の数ほど検索でヒットしますね・・・(´゚∀゚`;)
ご質問の仕様にお答えできるアプリとしてはこれはどうでしょ?
アプリ名:豊平文庫 (価格:450円)
私も詳しくはありませんが、アプリの説明を読む限りではこれが一番いいかな?
あとこんなのもありますが・・・
アプリ名:Aozora Vol.1(日本の作家編1)(価格:115円)
これは「青空文庫」のビュワーになりますから、ページをめくる度にネット接続をするタイプかもしれません。
読書の秋ですね・・私もこういったものを読もうとするのですが・・
3ページ目で思いっきり寝てしまうタイプなので・・(;^ω^)
私は「i文庫」を使っています。(450円) ほんとに文庫本を読んでいるような感じで読めますよ。
青空文庫の主要なものは最初から入っていますが、追加で ダウンロードすることもできます。
さらに自分で作成したものを入れることができるので とても便利です。
いくつかランキングに入っているアプリの画面ショットを 見て、気に入ったのを購入されるのがいいでしょうね。
会員登録しなければコメントはできません。登録はこちら
会員の方はこちらからログインしてください。ログイン
ハル (2009年9月16日 at 3:56 PM)
電子書籍アプリがあるので、そのアプリをダウンロードするだけでいろんな作品が読めますよ~
enalfonse (2009年9月20日 at 11:25 AM)
電子書籍アプリも星の数ほど検索でヒットしますね・・・(´゚∀゚`;)
ご質問の仕様にお答えできるアプリとしてはこれはどうでしょ?
アプリ名:豊平文庫 (価格:450円)
私も詳しくはありませんが、アプリの説明を読む限りではこれが一番いいかな?
あとこんなのもありますが・・・
アプリ名:Aozora Vol.1(日本の作家編1)(価格:115円)
これは「青空文庫」のビュワーになりますから、ページをめくる度にネット接続をするタイプかもしれません。
読書の秋ですね・・私もこういったものを読もうとするのですが・・
3ページ目で思いっきり寝てしまうタイプなので・・(;^ω^)
やなはる (2009年9月22日 at 4:47 AM)
私は「i文庫」を使っています。(450円)
ほんとに文庫本を読んでいるような感じで読めますよ。
青空文庫の主要なものは最初から入っていますが、追加で
ダウンロードすることもできます。
さらに自分で作成したものを入れることができるので
とても便利です。
いくつかランキングに入っているアプリの画面ショットを
見て、気に入ったのを購入されるのがいいでしょうね。